[email protected]
UNIVIDAUNIVIDAUNIVIDAUNIVIDA
  • NOSOTROS
    • Quiénes somos
    • Educación Virtual
    • Planes TIC
    • Contacto
  • OFERTA ACADÉMICA
    • Cursos abiertos
    • Educación Continua
  • ESTUDIANTES
    • Estudiante Virtual UNIVIDA
    • Certificados
    • Preguntas Frecuentes
    • Contacto
SiguienteAnterior
AGROINDUSTRIA-II

Agroindustria II

Virtual
12 noviembre, 2017
0

El curso de Agroindustria II formará estudiantes en temas relacionados con la producción biotecnológica de alimentos, procesos de transformación de la cadena agroalimentaria, las técnicas de conservación de materias primas, productos y subproductos de origen pesquero, forestal y vegetal.

Créditos académicos: 2
Docente diseñador: Rubén Andrés Ortega Bonilla
Módulo 1: Productos de la pesca y derivados.
Módulo 2: Granos y semillas de interés alimentario.
Módulo 3: Recursos forestales.
Módulo 4: Biotecnología alimentaria.

Más información:
unividafup.edu.co/cursos-abiertos/
Categoría:
Capacitación en Administración de Empresas Agropecuarias, Cursos Abiertos
Área:
Capacitación en Administración de Empresas Agropecuarias, Cursos Abiertos, Virtual
Inscríbete

© 2024 Univida
  • Comunicación Social
  • Contacto
  • Cursos abiertos
  • Diplomado Docencia Universitaria mediada por TIC
  • Educación Continua
  • Educación Virtual
  • Estudiante Presencial
  • Estudiante Virtual
  • Financiación y becas
  • Inicio
  • Inscripción y Matrícula
  • Instructivos B learning
  • Investigación
  • Normatividad
  • Noticias y Eventos
  • Oferta Academica
  • Planes TIC
  • Pregrado
  • Preguntas Frecuentes
  • Quiénes somos
  • Seminario Planeacion Estrategica
UNIVIDA